00:55 

Emptyness of the Time

mademoiselle_NeSSy
Вот он - очередной конец моего буднего дня. А вы знаете? Я так не люблю понедельники. Опять кстати опоздала, что и требовалось ожидать от меня, правда компанию мне как всегда составила Катрина. Поездка в трамвае, затем урок живописи, все вроде не так плохо было. Потом обед, затем общеобразовательные предметы. Два урока истории на котором мы следили за движениями нашего однокурсника и смеялись тихонько. А затем был урок природоведения, вот там начался смех, который мы еле сдерживали, не знаю почему, но Катрина вспомнила случай перед смотром по Компьютерной графике.

Как все было?


До смотра оставалось 2 дня, а Катрине надо было делать 2 работы, одну она сделала, а на вторую ей уже сил не хватало и она не знала что делать. Тема была "Интерпретация на плакат", я нашла пару плакатов и предложила варианты, какие она могла бы сделать. Все внимание пало на продолговатую кино афишу, на которой был человек, а сзади стояли высотные здания и на самом плакате была надпись "Метрополис". Я предложила ей на передний план взять какого нибудь фермера, на заднем плане массивные деревья или дом и написать слово "Деревня". Она сказала, что не знает, как сделать похожую цветовую гамму и тогда я ей предложила просто сделать коллаж, а гаммой занялась бы я. Уже было 2 часа ночи. Проходит 5 минут, Катрина кидает мне файл в скайпе, я удивляюсь, что так быстро, открываю и не включаюсь. Хммм... это что шутка? Стоит какой - то широко улыбающийся мужик в майке и кепке на фоне сосен и я думаю, неужели она просто взяла фотку с интернета и начинается примерно такой диалог:
- А ты точно делала коллаж?
- Да.
- Хмм... Странно выглядит будто так и надо.
- В смысле?
- Ты серьезно хочешь это выложить? Мне точно делать цветовую гамму?
- Да, а что?
- Ну это как будто ты взяла в интернете фото какого то быдло в лесу на шашлыках.
- :D Инесса. Зачем ты это сказала, но все равно сделай цвета, может из этого выйдет что - то нормальное.
- Ну хорошо.
проходит время.
-Тьфу, бред какой - то получился.
- Ничего, пофиг, я все равно это выложу, мне пофиг ,что поставят.
- Ты что серьезно, ладно, завтра в школе поговорим. Спокойной Ночи.
Утро, школа.
Катрина: - Нет, я все таки не буду выкладывать.
Я: - Слава богу.
- Думаешь действительно так плохо?
- *я в смехе
Когда мы добрались до компьютерного кабинета и посмотрели еще раз на эту работу. До Катрины дошло в чем дело и мы начали уже смеяться вместе просто до слез.
Вот собственно этот шедевр:

Вот такая вот веселая жизнь у нас в художественной школе.
Я еще на этом же уроке нарисовала небольшой эскиз для обложки будущего дэмо диска нашей группы, буду уже потихоньку в жизнь воплощать.
Математика была адом, ибо боюсь писать контрольную в четверг. Когда домой вернулась, опять бездельничала, смотрела сериал "Клиника". Потом пришла Инга и помогла мне с Английским. Потом я ее проводила и пошла домой по мокрым улицам с музыкой в ушах и на каблуках забрела на дорогу, которую ремонтируют, была злой, что распотрошили ее и идти нельзя по человечески. Вот сейчас дома, все бездельничаю и пытаюсь получать кайф.

@музыка: тихо.

@настроение: усталость.

URL
   

[allgemeine Relativitätstheorie]

главная