Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:26 

скука.

Проснулась сегодня в 2 часа дня, все таки мои хождения спать в 3 или 5 ночи за два дня дали о себе знать, да вот только вчера меня мама разбудила в 10 часов, когда бегала по квартире с криками: "Где моя пилка для ногтей!?" А мне то откуда знать, когда она сама раскидывает свои вещи по всему дому? Сегодня благо меня разбудили счастливые детишки во дворе, которые кричали катаясь на велосипедах, сразу вспомнила свое детство, что было проведено в этом дворе, тогда еще мои родители жили вместе и каждое лето меня отвозили к бабушке, если в детстве мне хватало для прогулок целых 2 двора, то с возрастом требования повышаются: от прогулок по району, до прогулок по центру, а затем по районам города, другие города, другие страны... Иногда мне даже жалко, что я человек, которым, чтобы выжить нужно развитие и широкий кругозор, иногда хочется остановить время на том фрагменте, где я играю в песочек, лажу по деревьям, закапываю секретики в землю и гоняю мальчиков палкой по двору, тогда мне не нужно было ни о чем заботиться, не беспокоится о будущем, что - то для себя решать.

К чему я все это говорю? Наверное потому что моя жизнь стала скучной, потому что сейчас у меня довольно высокие требования, поэтому развлечения - по типу "поехать на море позагорать" - не для меня... Хочется просаживать деньги на театры и оперы, на путешествия, хочется самой выступать, но такая возможность выпадает мне крайне редко, не знаю, что со мной творится, но мне просто необходим богемный образ жизни, видимо художественная школа воспитывает во мне сноба,которыми являются почти все люди в моем учебном заведении. Людей с которыми я общаюсь стало очень мало, еще меньше, чем было, просто у меня пропал интерес к общению с этими людьми, но теперь я страдаю от нехватки общения. Сколько себя помню, как раз с общением у меня никогда не было проблем, но такими темпами я скоро забуду и как говорить.

Жду пока Инга вернется из деревни, может с ней что нибудь интересное придумаем...

А еще мне нужно делать летние работы и наконец то убрать комнату, а лень жуткая, придется с ней как - то бороться.

@музыка: ReVamp - Head up Hight

@настроение: sadness.

03:14 

inside.

от жары к дождю, от дождя к жаре, от нее к холоду.
Погода способна меняться, так же как и мир вокруг меня и только холод и тьма в глубине моих мыслей продолжает колоть мне руки, беспощадно связывая меня и заставляя молчать еще больше.
Я давно блуждаю по этим лабиринтам и нет дороги из безысходности.

02:53 

давнее, что не видело свет.

Очередное буднее утро, как и следовало от меня ожидать, опять опаздываю в школу, выхожу из подъезда и ковыляю на каблуках вдоль трамвайных рельс до остановки, ну да, конечно, трамвай уезжает прямо из под носа. А что вы хотите? Не побегу же я на каблуках за транспортом, конечно любой другой человек при опоздании одел бы обувь поудобнее, например кеды, но нет, сегодня пятница и в художественной школе нет уроков, где нужно стоять и велика вероятность, что ты запачкаешься в краске или глине, кстати говоря, мать всегда меня учила: «Никогда не беги за автобусом или любым другим транспортом, и за парнем, ибо всегда будет следующий.» - поэтому мне всё равно, что я опаздываю, я по прежнему иду спокойно, по скольку время не перегонишь, а спешка до добра не доводит.

Вот я уже на трамвайной остановке, смотрю назад, трамвая не видно и думаю, не будет ли быстрее доехать на автобусе, ха, конечно, повернув голову в сторону автобусной остановки, я понимаю, что транспорт, на который я готова была уже положиться, уходит и все то, что мне остается делать – это провожать его злым взглядом. Этим утром как то все против меня или это знак, что мне не стоит сегодня идти в учебное заведение, ну да, конечно, человек всегда ищет себе оправдание, а на самом деле, сама виновата, что до поздней ночи сидела за уроками, которые не могла сделать во время, а утром не могла проснуться, теперь остается только поддаться происходящему событию. Вот кстати и мой трамвай остановился напротив меня, прекрасно, может не все так плохо, как я думаю, у меня есть еще 15 минут, по крайней мере, так говорят часы, которые отстают на минуты 3, еще надежда, что преподавательница латышского, мне совсем ненужного языка, опоздает, не смотря на свою жестокую самокритику, я вам с полной уверенностью могу сказать, что мне всегда везет и так происходит весь промежуток времени, что я живу, хотя в одном деле не все так замечательно, а именно в любви, но я не скажу, что меня это очень волнует или расстраивает, просто констатирую тот факт, что я очень боюсь отношений, очень часто бывает так, что нравится человек какое - то время и за это время он превращается в идеального принца из сказки. Опять улыбнусь и скажу: «Ха!» Вы ведь сами прекрасно понимаете, что идеальных людей не бывает, ну и не трудно догадаться чем же все таки заканчиваются подобные симпатии. Да, да, именно разочарованием! Поэтому вся проблема кроется во мне, а не в этих несчастных парнях, но об этом все таки попозже, сейчас нужно сосредоточится на том, чтобы до школы дойти, ибо в трамвае уже назвали мою остановку, выхожу, конечно как всегда не собираюсь идти до перекрестка и обхожу трамвай сзади, а вы знаете что? Я всегда так делаю и каждый раз думаю о том, что когда нибудь на меня все таки наедет трамвай или машина, ну да, учеба ведь важнее правил безопасности.

Далее путь мой лежит мимо кладбища, каждый раз проходя мимо него, я думаю о том, как все таки мне противны подобные места, ибо не люблю я все то, что связанно со смертью, я даже никогда не отвожу цветы моему покойному деду, которого при жизни я так любила, возможно как раз поэтому я так ненавижу смерть, потому что она забрала самого дорого мне человека, когда мне было 5 лет, который смог бы мне дать гораздо больше, чем мать или отец, мог бы меня научить многому, ибо он был очень талантливым и руки у него были золотыми, наверное он умел все, видимо его способности и мне как то передались. Уже почти у ворот моей художественной школы. За склепом, как всегда курят студенты с курса постарше. Я не обращаю внимания и иду в школу и думаю сколько у меня ассоциаций за последние 25 минут, а ведь люди почти все время думают о чем – то и сравнивают какие то вещи, которые абсолютна разные, но им свойственно восхвалять то, что нравится только им и всячески пытаются навязать свое мнение другим, пока и те заняты собой. А что поделать, такова эгоистичная натура человека!

@музыка: Threshold - Choices

[allgemeine Relativitätstheorie]

главная